請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

大中華術數文化交流網

查看: 5206|回復: 7

昨天早上8時上班搭地鐵 逼上車時我發生了什麼事?

中級會員

昨天早上8時上班搭地鐵 我發生了什麼事?

時空為: 癸巳 庚申 甲子 戊辰
紅塵白浪兩茫茫,忍辱柔和是妙方。休將自己心田昧,莫把他人過失揚。從來強弩弦先斷,每見鋼刀口易傷。
回復

金牌會員

[發表於 2013-8-27 08:58 ]

就用以上這個時間來試玩一下~~~

在墜道中 或 有上蓋的路軌, 遇有阻礙物, 以致令列車經過時, 要停頓一下。
問命者當時與一女性在車廂內。
.
回復

中級會員

amy 發表於 2013-8-27 10:58
[發表於 2013-8-27 08:58 ]

就用以上這個時間來試玩一下~~~

沒有留意車有否停頓. 請看一下我發生了什麼事?
紅塵白浪兩茫茫,忍辱柔和是妙方。休將自己心田昧,莫把他人過失揚。從來強弩弦先斷,每見鋼刀口易傷。
回復

超級版主

多謝已兄分享個人經歷.
同一時空, 可以有一百個猜想, 要排除九十九個, 一矢中的真不容易.
戊 甲 庚 癸
辰 子 申 巳

如果沒看錯, 我見地上有灘水 (申子辰), 看來是有小朋友除褲尿尿, 因為甲子自坐沐浴, 沐浴時會更衣除褲. 要除褲尿尿, 我猜是個小
孩.
局中見水傷木亂火敗等數, 似是一時情急, 小孩又忍不住; 家人心想襯著人多可以不易發覺, 才會做出不顧文明的舉動!

回復

中級會員

業餘術數師 發表於 2013-8-27 15:18
多謝已兄分享個人經歷.
同一時空, 可以有一百個猜想, 要排除九十九個, 一矢中的真不容易.
戊 甲 庚 癸

多謝業餘術數師參與! 師兄說得對,要排除九十九個, 一矢中的真不容易.
兄所說的應該也有可能全在,但在我來說發生了一事, 說出來讓大家思考下.
昨天上地鐵,要趕上班,在我前面是年約30以下男士,他上車後就不動,其時,他前面還有很多空間,所以我尾隨想上車,輕輕向前迫他,暗示後面有人,但他一點也不動,還發力向後. 我唯有從他左後方則身佔入去,當我的手觸及我的左手時,他起手肘撞我手三次…………..各位能看出我當時內心怎樣想? 後來結果怎樣嗎 ?
回復

超級版主

呵呵...原來己兄遇上守門大將軍擋路!
己兄是不是跟他講 "道理"? 化去對方的攻擊?  
回復

中級會員

呵呵! 兄師說對了! 我當時想到 "神愛世人 甚至將他的獨生子賜給他們 叫一切信他的 不至滅亡 反得永生" 既然神對我們的愛這麼偉大, 我愛面前的人也實在太渺小了. 所以心中一點怒火也沒有.如果是以前的我一定怒心中消啊! 更進一步,我覺得面前這位年輕人每日就好像活在地獄中,心中沒有一點平安,確實可惜呢!
他唉了一聲轉身靠近車門望了我一眼以為他想生事, 但只看了看我就沒其他了,化干戈為玉帛了.可能我樣太老? 太凶狠? 太平和? .....那就不得而知了.
回到公司 好奇看看時空八字, 真是無語了!
回復

超級版主

如果未有提示, 八個字之中, 想來想去不知以那一個來定位.
當兄告知他出手肘撞你, 二人立即同時入卦, 清清楚楚.
甲木是己兄, 庚金是對方, 他不講理, 衝著你而來; 水是甲木的印, 印是思考, 也是忍耐! 有印星保護下, 應該可以靜靜地化解對方攻擊.  
回復