大中華術數文化交流網

查看: 6839|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

求问妻子感情何时稳定,可会影响事业钱财?

金牌會員

樓主

各位大师,孺子这次代一个下属问问题。
他2012年12月结婚。拍拖超过8年。他也很爱这位小他7年的太太。
可惜他不止一次发现太太红杏出墙,上个星期才摆平一单。
孺子秉持”宁叫人打仔,莫教人分妻“的原则,一直不太干涉。
但是昨晚他终于忍不住问我问题。
孺子才疏学浅,不敢乱答,唯有请教各位大师。他的问题:
1,请问这个红杏出墙问题会是终身还是几时会有改善的一天?
2,他可会因为这样的情形继续下去而影响到自己的事业呢?
再加上他老婆的命盘,让大家多方面参考,谢谢。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

回復

金牌會員

支持
咪臣 發表於 2013-8-21 09:38
我又不認識他們, 只是以事實相告, 至少比起去回答有些問事者問究竟與老婆修好, 還是第三者/第四者繼續戀 ...

完全同意你的看法,而且我也试探过,就算他老婆以后还是会这样,他也不会离婚什么的,他说得跟你一模一样,老婆是自己选的,我自己知道她是怎样的人!
回復

金牌會員

支持
子曦 發表於 2013-8-21 10:16
太陽入命, 對宮太陰為天羅地網. 又成日月反背之象. 辛月生人, 亥時出世. 太陽入墓, 這位先生出身條件一般.  ...

大部分都对,不过没有做过饮食业。是以口生财。
回復