請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

大中華術數文化交流網

查看: 9408|回復: 41

求问可有出头天

金牌會員

各位前辈,这是我的堂舅仔,从事保险销售超过8年,一直浮浮沉沉,我一直努力帮助却总感有心无力,他也一直很无奈,眼看出来社会10多年,年近三十,却一直一事无成,连一点积蓄也没有,请问他继续做下去还有希望吗?
还是打分工算了,发达无望?

P.S:抱歉,东风软件上传还做不到,风哥救命啊~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

回復

金牌會員

【時辰確定表】

【性別】男
【公曆生日】 1985年 3月 31日
【出生時間】5:05pm
【出生地點】怡保,马来西亚
【臉型】長
【身高】163公分
【體重】65公斤
【髮質】疏鬈
【牙齒】普通
【額相】算窄吧
【膚色】黄
【性格】喜欢车大炮,有点自私,三分钟热度,感情执着得来(一直放不下初恋,离离合合)又时常换女友。
【體型】非常瘦,可以参考《少林足球》里面,耍螳螂拳的那位
【身型】有点驼背,可能太高了
【鼻頭】挺大的
【鼻樑】高
【眼睛】小,不过双眼皮
【眼珠顏色】棕色
【廛痣及疤痕部位】头有撞伤,以前打篮球校队
【父母情況】双全
【父母關係】很好
【父親公元出生時間】 年 月
【母親公元出生時間】 年 月
【兄弟姊妹情況】 1 姊 1 妹
【兄弟姊妹關係】良好
【配偶情況】未婚
【配偶生肖】
【子女情況】
【得子/女之時間】 年 月
【疾病/手術/意外之公元年份及概況】
【出國旅行/移民之公元年份及概況】2008年中去过越南,之后没有出过国,除了2006~07年去新加坡几次
【交友情況】朋友不多,像个宅男,很喜欢和思想消极的人一起数落公司
【事業情況】不好。
【現職】保险代理
【工作性質】销售
【過往轉職紀錄及公元年份】,9年前任职一份印刷翻版碟,不过遭同事殴打,是2005年尾的事,之后2006年中加入保险一直在保险业浮浮沉沉,成就最好一年是在2007,得过旅游奖,间中有试过做其他行业都吃不了苦而回来。
【學歷】中五毕业
【財帛情況】一穷二白
【田宅情況】现在寄居在大伯家,不用交租,其大伯额有微言
【十歲前家宅四周的環境】乡下独立式板屋
【十歲前的家宅六親相處關係】家庭融洽,父亲严厉
【填表時家宅四周的環境】同上
【填表時的家宅六親相處關係】良好,少见
【命主提供之特別事件】2011年因为亏空客户的保费被公司革职,几个月后复职
【命主填表時最關注之事件或問題】前途问题
【命主是否已自行調節了夏令時間的計算】不清楚
回復

超級版主

命主性別:男
出生地點:馬來西亞
出生時間:1985-03-31 17:05:00
真太陽時:1985-03-31 15:49:21
時   日   月   年
壬   己   己   乙
申  
   卯   丑
命  宮:辛巳(白臘金)
胎  元:庚午(路旁土)
日  空:戌、亥

上運時間:公元1993年10月30日 7時53分
虛  歲:
79  69  59  49  39  29  19   9   1
大  運: 辛   壬   癸   甲   乙     丁   戊  
      未   申   酉   戌   亥      丑   寅  

交  運:63  53  43  33  23  13  03  93 
     癸未  癸酉  癸亥  癸丑  癸卯  癸巳  癸未  癸酉     
     甲申  甲戌  甲子  甲寅  甲辰  甲午  甲申  甲戌     
     乙酉  乙亥  乙丑  乙卯  乙巳  乙未  乙酉  乙亥  乙丑 
     丙戌  丙子  丙寅  丙辰  丙午  丙申  丙戌  丙子  丙寅 
     丁亥  丁丑  丁卯  丁巳  丁未  丁酉  丁亥  丁丑  丁卯 
     戊子  戊寅  戊辰  戊午  戊申  戊戌  戊子  戊寅  戊辰 
     己丑  己卯  己巳  己未  己酉  己亥  己丑  己卯  己巳 
     庚寅  庚辰  庚午  庚申  庚戌  庚子  庚寅  庚辰  庚午 
     辛卯  辛巳  辛未  辛酉  辛亥  辛丑  辛卯  辛巳  辛未 
     壬辰  壬午  壬申  壬戌  壬子  壬寅  壬辰  壬午  壬申 
     癸巳  癸未  癸酉  癸亥  癸丑  癸卯  癸巳  癸未  癸酉 

回復

高級會員

看[紫]庚辰大限吧
回復

金牌會員

2011年因为亏空客户的保费被公司革职

<<< 你說是2011年, 大慨是與被發現的日子吧!?
我估:
發生此事時, 是在…..2010年新曆10月8日至11月6日之內,
或是在12月7日至1月4日之內,
不知是否這樣?

另:2008年, 有沒有發生類似監守自盜的事?

敬請回饋, 有助印証 ~~~

.
回復

金牌會員

amy 發表於 2013-8-15 16:07
2011年因为亏空客户的保费被公司革职

是的,Amy姐,那是穿堡的日子,亏空的日子正是2009和2010的款项,佩服佩服
回復

金牌會員

孺子 發表於 2013-8-15 16:39
是的,Amy姐,那是穿堡的日子,亏空的日子正是2009和2010的款项,佩服佩服

另:2008年的丙月和戊月, 有沒有發生發生類似監守自盜的事?
或祗是 在家裡取大伯錢用, 沒官非。

回復

金牌會員

amy 發表於 2013-8-15 16:50
另:2007年, 有沒有發生發生類似監守自盜的事?

这到没听过,他很爱面子,不会认的,因为要我帮他那次才讲罢了,不问自取他是时常的,都是大伯家的东西,食物,用品,大伯敢怒不敢言。不过钱倒是没听过有偷。
回復

金牌會員

孺子 發表於 2013-8-15 17:02
这到没听过,他很爱面子,不会认的,因为要我帮他那次才讲罢了,不问自取他是时常的,都是大伯家的东西, ...

更正, 是2008年  的丙月和戊月, 有沒有發生發生類似監守自盜的事?

剛趕出外, 打了 2007..............

回復

金牌會員

他適合做......運輸行業, 如做火車、地鐵司機
總之不用涉及情絮/感情, 按章工作的行業 就是了

此限他會遇到.....富女子, 得富女子帶契, 衣食不憂
不過, 太陰化忌文昌忌這個組合, 累了女人, 自己也不好受

你不用為他發愁啦
口頭上的勸喻或介紹他工作, 也改變不了個人不勞而獲的心性、增長不了人家的上進心、對工作的投入..........
除非你長期供養生活費, 那便什麼問題也有

.
回復

金牌會員

孺子 發表於 2013-8-15 17:02
这到没听过,他很爱面子,不会认的,因为要我帮他那次才讲罢了,不问自取他是时常的,都是大伯家的东西, ...

不问自取他是时常的

<<< 也是這種意思, 包括錢銀
回復

金牌會員

孺子  :
刚刚才与一个女人分手,人家对他很好,包吃包住,送呢样送果样,佢仲搞到人家连车都俾賊偷埋,都仲系身痕。
我不管了,既然无希望,我就不招惹他免得一身蟻,对吗?

............................................................

<<< 梗係啦, 跟本你扶唔到佢

好啦, 講完了, 88 ~~~

.
回復

金牌會員

再追加一个线索给大家参考。
他其实是个乩童。
请问大家有谁会看吗?
可以教孺子吗?
回復

金牌會員

孺子 發表於 2013-8-16 13:42
他其实是个乩童。
请问大家有谁会看吗?

乩童....未學過
要套, 不難
回復

中級會員

今年入丙子運, 是貴人運, 相信會結識到一位年齡上大過他或是結過婚的女子幫他, 今年這位貴人有機會出現, 要把握!!! 不過仍是留不到財, 而且到了2023年乙亥運就似乎有離婚之象, 合完即分~

始終命主殺印不足, 組織能力弱及做事不夠堅持, 縱然有財也是靠女人, 小心!
回復

中級會員

格局:七殺
取用:印
日支巳有丙火正印, 不過被申合(巳申合)。問題應當是在這邊吧
丁丑大運, 丁為正印, 卻也受合(丁壬合)。該有的優勢變成缺點。
回復

中級會員

印為母親, 為長輩, 為尊, 為提攜扶持
為文書,為印信, 為思慮, 為權力……

比較清高, 怕酒色財氣的物質欲來壞了印
回復

金牌會員

amy 發表於 2013-8-16 14:00
乩童....未學過
要套, 不難

其实系part time既者,呵呵~
话时话,点套呢?
回復

金牌會員

咪臣 發表於 2013-8-16 15:56
今年入丙子運, 是貴人運, 相信會結識到一位年齡上大過他或是結過婚的女子幫他, 今年這位貴人有機會出現, 要 ...

此女子已经遇上了,而且分手了添。不过对他经济帮助之前真的没话说。
不如叫他吃软饭会更好吗?
回復

金牌會員

何足道 發表於 2013-8-16 17:13
印為母親, 為長輩, 為尊, 為提攜扶持
為文書,為印信, 為思慮, 為權力……

是过度的扶持,例如慈母多败儿吗?
自命清高他倒是有的
回復

金牌會員

孺子 發表於 2013-8-16 19:23
其实系part time既者,呵呵~
话时话,点套呢?

當然系part time la, 扶簊不是天天扶, 也不是全日開盤啊
況且你一早已說明他做保險仔啦, 點會唔知呢  

很奇怪, 他既會扶簊, 為何 還要問別人 ?

.
回復

金牌會員

amy 發表於 2013-8-16 20:33
當然系part time la, 扶簊不是天天, 也不是全日的開盤啊
況且你一早已說明他做保險仔啦, 點會唔知呢  
...

能医不自医呱,佢都系呢2,3年先开始的。不过我有时怀疑其实他功力嘛嘛。
例如他说我成世好命,我老婆没有福气,我觉得也不是那么一回事,呵呵~
回復

中級會員

孺子 發表於 2013-8-16 19:27
此女子已经遇上了,而且分手了添。不过对他经济帮助之前真的没话说。
不如叫他吃软饭会更好吗? ...

可能之後會再復合, 世事那會能預料?! 我相信他們的關係不會就如此結束, 關係才剛開始, 不容易就此完結~

食軟飯又如何? 一個願打, 一個願捱? 誰可阻止?

回復

超級版主

孺子 發表於 2013-8-16 13:42
他其实是个乩童。
请问大家有谁会看吗?

扶乩, 是那個拿捧捧, 在沙上畫字的占卜者? 要不要請神上身?

有說八字中丑為廟, 年上見丑, 住家附近見廟, 或與廟有緣.
戊寅運寅申沖, 丁丑運丁壬合, 兩大運也有木亂之數, 木亂的人才可通神鬼, 此為不合正常規律之事.

回復

金牌會員

咪臣 發表於 2013-8-16 20:59
可能之後會再復合, 世事那會能預料?! 我相信他們的關係不會就如此結束, 關係才剛開始, 不容易就此完結~

...

我也不清楚,他们关系现在怎样,但是如果复合,女的又好似很惨。
不过你讲的对,一个愿打,一个愿捱,我就不管了,哈哈哈
回復