請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

大中華術數文化交流網

樓主: 孺子

求问人生成就

中級會員

孺子 發表於 2013-6-15 15:05
通常我会退让,以和为贵。

官殺為組織, 制度, 規範以及紀律
單位在這一方面的遵從程度與看重與否? (本命官殺未見)
回復

金牌會員

何足道 發表於 2013-6-17 22:03
官殺為組織, 制度, 規範以及紀律
單位在這一方面的遵從程度與看重與否? (本命官殺未見) ...

我以前对纪律方面都进行弹性处理,最近开始严格执行,不过还不是太习惯,但是会坚持下去
回復

超級版主

孺子近年減磅 keep fit 做得很好, 是否為拍結婚照? 還是婚後太太給的壓力?
請問有沒有減磅方法提供給網友參考?

P.S.: 與肥媽有得比, 肥媽在四個半月內成功減掉70磅(211-70=141)
回復

金牌會員

業餘術數師 發表於 2013-6-18 09:11
孺子近年減磅 keep fit 做得很好, 是否為拍結婚照? 還是婚後太太給的壓力?
請問有沒有減磅方 ...

其实是工作压力,脾气变得暴躁,如果秘方的话就是3个步骤
1,每天2餐
2,每天3公升的水
3,12点前睡,最少睡8个小时
这里变成减肥论坛了,哈哈哈
回復

超級版主

只是學理研究, 也可給其他有需要減的人一個參考.  
請問最重多少? 大約那一年? 回落到多少? 又是那一年?

回復

中級會員

僅發現這兩個問題
優勢的部分就沒什麼好講的
祝成功
回復

金牌會員

業餘術數師 發表於 2013-6-18 12:39
只是學理研究, 也可給其他有需要減的人一個參考.  
請問最重多少? 大約那一年? 回落到多少? 又是 ...

这是我的体重在2012的记录,供大家参考:
14/06~~我的體重是103KG
15/06~~我的體重是102KG
16/06~~我的體重是101KG
17/06~~我的體重是101.5KG
18/06~~我的體重是101KG
19/06~~我的體重是100.8KG
20/06~~我的體重是100.5KG
21/06~~我的體重是100.3KG
22/06~~我的體重是99.5KG
23/06~~我的體重是99.5KG
24/06~~我的體重是99.3KG
25/06~~我的體重是99.6KG
26/06~~我的體重是99.4KG
27/06~~我的體重是99.7KG
28/06~~我的體重是98.6KG
29/06~~我的體重是98.4KG
30/06~~我的體重是97.9KG
01/07~~我的體重是97.9KG
02/07~~我的體重是98.1KG
03/07~~我的體重是98.2KG
04/07~~我的體重是98.6KG
05/07~~我的體重是98.1KG
06/07~~我的體重是97.7KG
07/07~~我的體重是96.9KG
08/07~~我的體重是97.1KG
09/07~~我的體重是97KG
10/07~~我的體重是96.5KG
11/07~~我的體重是96.1KG
12/07~~我的體重是96.4KG
16/07~~我的體重是95KG
17/07~~我的體重是94.8KG
18/07~~我的體重是94.7KG
19/07~~我的體重是94.2KG
20/07~~我的體重是94.6KG
21/07~~我的體重是94KG
22/07~~我的體重是93.3KG
23/07~~我的體重是92.9KG
24/07~~我的體重是92.9KG
25/07~~我的體重是92.7KG
26/07~~我的體重是92.5KG
27/07~~我的體重是92.3KG
28/07~~我的體重是92KG
29/07~~我的體重是91.8KG
30/07~~我的體重是91.4KG
31/07~~我的體重是91.3KG
01/08~~我的體重是91.9KG
02/08~~我的體重是91.7KG
03/08~~我的體重是90.8KG
04/08~~我的體重是90.6KG
05/08~~我的體重是90.2KG
06/08~~我的體重是90.1KG
20/08~~我的體重是89.3KG
21/08~~我的體重是88.6KG
22/08~~我的體重是88.9KG
23/08~~我的體重是88.3KG
24/08~~我的體重是88KG
27/08~~我的體重是87.8KG
28/08~~我的體重是87.1KG
29/08~~我的體重是87KG
30/08~~我的體重是86.8KG
31/08~~我的體重是86.6KG
01/09~~我的體重是85.5KG
02/09~~我的體重是85.4KG
03/09~~我的體重是85.8KG
04/09~~我的體重是85.5KG
05/09~~我的體重是85KG
06/09~~我的體重是84.8KG
07/09~~我的體重是84.6KG
08/09~~我的體重是84.5KG
09/09~~我的體重是84.5KG
10/09~~我的體重是84.4KG
11/09~~我的體重是83.8KG
12/09~~我的體重是83.7KG
13/09~~我的體重是83.3KG
14/09~~我的體重是83.5KG
15/09~~我的體重是83.3KG
16/09~~我的體重是82.9KG
17/09~~我的體重是83.5KG
19/09~~我的體重是83KG
20/09~~我的體重是81.8KG
21/09~~我的體重是82.2KG
25/09~~我的體重是82.5KG
27/09~~我的體重是81.2KG
01/10~~我的體重是83.3KG
02/10~~我的體重是82KG
10/10~~我的體重是81.3KG
11/10~~我的體重是81KG
13/10~~我的體重是80.7KG
14/10~~我的體重是81KG
15/10~~我的體重是81.5KG
16/10~~我的體重是81.2KG
21/10~~我的體重是82.3KG
21/10~~我的體重是82.6KG
回復

超級版主

從 "孺子" 名字來看, 孺的右邊是需, 左邊是似是子, 雨是水, 二子是水, 已經寫到明心中想要什麼...水!
命主日元為土, 水必為錢銀女人. 名字更令人聯想起孺子可教一詞, 為什麼要隱藏起了“可教”二字呢? 因命主心目中仍未有底, 想找人說他知如何才能富可敵國! 正正配合問事主題.

至於是否可再細斷其他數, 留待其他網友交流.

回復

高級會員

業餘術數師 發表於 2013-6-27 12:16
從 "孺子" 名字來看, 孺的右邊是需, 左邊是似是子, 雨是水, 二子是水, 已經寫到明心中想要什麼...水! 命主 ...

請多發表類似[易]的玄玄見解

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

回復

金牌會員

小蜗牛 發表於 2013-6-27 13:22
这个也是天相的性格,以和为贵。天相也主调停调协,会接触大众团体等。 ...

照你看,如果是天相为准确盘,那就与杀破狼完全不同了。
请问牛兄可否说说天相特征让我参考一下?
回復

金牌會員

說得好,支持小蝸牛演解
回復

金牌會員

小蜗牛 發表於 2013-7-4 11:16
现在用行运宫星来定盘,您【過往轉職紀錄及公元年份】2004年4月毕业,至2005年4月加入保险行业前换了10份 ...

的确,找行运来看确实是这样。
所以一直我都不太肯定。
但是参照性格,我觉得又比较接近辰盘七杀坐命。
对于前几年之挫折,我对自己唯一的解释就是:2009年至今,虽然事业有挫折,不过收入还是稳定而且保持上升的趋势,不知对此蜗牛兄又有何看法?
回復

資深會員

辰時-跟巳時差別在於父母宮~不同
境自遠塵皆入詠 物含妙理總堪尋
回復

高級會員

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

回復

金牌會員

又用巳時盤看看這位未來財子吧 ~~

孺 子 巳 

天文 七紫
    鉞昌 殺微

大       
耗       
       六
24-33 長飛亡龍
巳【福德】生廉神德
火地       
星空       

天
        福
       二
34-43 沐喜將白
午【田宅】浴神星虎

寡     恩封
宿     光誥
       二
44-53 冠病攀天
【事業】帶符鞍德

天天      
哭使      
       五
54-63 臨大歲吊
申【僕役】官耗驛客
     天天
     梁機
       祿 
天        
虛        
       六
14-23 養奏月歲
辰【父母】 書煞破

年 流   身 命      陽 
  齡 年   主 主      男 
  ︰ ︰   ︰ ︰        
  32 癸   文 祿   七  壬 
    巳   昌 存   月  戌 
  歲 102            年 
              十  ︻ 
 1982-09-03        六  民 
              日  國 
 妻 母 父        巳  年 
 ︰ ︰ ︰        時  ︼ 
                金 金 
                薄 四 
                金 局 

破廉
      軍貞

天
        廚
       五
64-73 帝伏息病
【遷移】旺兵神符

天截       
刑空       
       四
04-13 胎將
【命宮】 軍

天       天
傷       官
       四
74-83 衰官華歲
戌【疾厄】 府蓋建
       巨太
       門陽

截陰    解天龍
路煞    神巫池
       四
壬    絕小指官
寅【兄弟】 耗背符
       貪武
       狼曲

破旬    天八三
碎空    才座台
      三
癸    墓青天貫
丑【夫妻】 龍煞索
      太天
      陰同

旬蜚      鳳
中廉      閣
       三
壬    死力災喪
子【子女】 士煞門
       祿

孤劫天天 天天台
辰殺空月 壽貴輔
       四
84-93 病博劫晦
【財帛】 士煞氣
設計:子 由   
            No.  06-06-02
 日期:2013-07-15

看了孺子兄多月來的言談,看來並不相信有命運這回事。
可能要在 34-43 後,才會體會到命運是什麼?

呂蒙正位居三公時說:時也命也運也!
天有不測風雲,人有旦夕禍福;蜈蚣百足行不及蛇,靈雞有翼 飛不如鴨;
馬有千里之程,無人不能自往;人有凌雲之志,非運不能騰達。

文章蓋 世,孔子尚困於陳邦;武略超群,太公垂釣於渭水;盜跖年長不是善良之輩,
顏回 命短實非兇惡之徒,堯舜至聖,卻生不肖之子;瞽叟頑呆,反生大聖之兒;
張良原 是布衣,蕭何稱謂縣吏;晏子身無五尺,封為齊國首相;
孔明臥居草盧,能作蜀漢 軍師;韓信無縛雞之力,封為漢朝大將;
馮唐有安邦之志,到老半官無封;李廣有 射虎之威,終身不第;
楚王雖雄,難免烏江自吻;漢王雖弱,卻有江山萬里;滿腹 經綸,白髮不第;
才疏學淺,少年登科。

有先富而後貧,有先貧而後富;絞龍未遇 ,潛身於魚蝦之間,君子失時,拱手於小人之下;
天不得時日月無光,地不得時草 木不長,水不得時風浪不平,人不得時利運不通。

昔時也,余在洛陽,日投僧院,夜宿寒窯,布衣不能遮其體,淡粥不能充其飢 ;
上人憎下人厭,皆言余之賤也!

余曰:非吾賤也,乃時也運也命也!余及第登科 ,官至極品,位列三公,
有躂百僚之杖,有斬鄙吝之劍;出則壯士執鞭,入則佳人 捧秧;
思衣則有綾羅錦緞,思食則有山珍海味,上人寵下人擁,人皆仰慕,言余之 貴也。

余曰:非吾貴也!乃時也運也命也!蓋人生在世,富貴不能移,貧賤不可欺 。
此乃天地循環,終而復始者也!

.

回復

超級版主

孺子 發表於 2013-6-19 18:00

沒捉錯用神!
孺子是個很精算的人, 而且很守自己定下的紀律.
回復

超級版主

孺子 發表於 2013-6-19 18:00

沒捉錯用神!
孺子是個很精算的人, 而且很守自己定下的紀律.
回復

超級版主

"天不得時日月無光" ...Amy 姐所言甚是!
斗數最迷人的地方是很細緻, 但最煩人的地方是因時辰而錯盤, 各盤同樣出現相似地方.

相信時間會是最好的印證方法.
回復

金牌會員

Q: 你认为你自己有冇恒心與毅力呢?

<<< 你先天盤並沒有這種組合的!
還有, 雖是七殺坐命, 然而, 在辰宮天羅地网又見左右陀羅, 人不活潑活躍的, 被動多於主動。

*行辰限、乙限你都不見有恒心與毅力。

*至於行到午限時, 時勢造英堆, 才生出恒心與毅力。

*再說到丁限, 仍有一點殘餘/野心恒心毅力, 但境物已全非, 別人升而你跌, 時不與你同。
幸好有儲畜, 不影響生活。

祗是心境上, 由紫微跌入空宮, 好像由天堂跌落凡間的感覺, 教你難接受了。

未宮無主星, 力弱、無力。空宮內鈴星為主星, 碳燒火肝, 加上地空, 變得無方向感。
對宮天同權 (能力唔足夠與人揮、力不足), 又巨門忌同宮 (障礙多多, 權忌交錯, 激心激肺)。

*整個盤風最弱是巳宮和未宮, 而最強是午宮, 這三十年裡, 像冷水加熱再放雪房, 使人啼笑皆非。

一點淺見, 敬希指正~~

.
回復

金牌會員

amy 發表於 2013-10-30 23:24
Q: 你认为你自己有冇恒心與毅力呢?

看来真的很不妙啊?要醒醒定定了!哈哈哈!
回復

金牌會員

你說好的才信, 不好的不信。
我亂噏啫, 那信我一成好了。

.
回復

金牌會員

amy 發表於 2013-10-30 23:59
你說好的才信, 不好的不信。
我亂噏啫, 那信我一成好了。

我又不是雄霸。。。
回復

金牌會員

这是今年年头认识大家之前,向一位飞星派的师傅问的今年运程,2013要结束之前,跟大家玩个游戏,放上来让大家对对盘,看你附和还是反对他的推断?
答案等大家都同意了再公布

1.在去年经历很多起伏 超出想象的阻碍之后 来到了蛇年 今年仍然会面对钱财难储蓄 事业有变动的趋势

2.若在去年已经换工 今年在农历二月 四月七月 八月会出现事业上的阻碍 或者情绪上的不满

3.若今年计划换工 在农历的正月(此月) 四月会有消息

4.今年事业运比较好的月份是农历三月 五月 八月 十一月 十二月

5.总的来说 还是有财务上难储蓄的问题 那么 目前适合under 一间公司

6.适合做会计 金融业 银行投资部等 建筑业 服务业 中介保险业等

爱情:

1.今年在爱情方面 会因为钱财的事业 感情上会有所分歧,
今年对两个人的钱财储蓄都会有影响 因此 会因为此事会有意见不和 要多注意沟通 多替对方着想

2.容易放生意见不和的月份有农历四月 六月

3.双方不宜共财 所谓的共财就是一起投资或者合作

4.双方不宜干涉对方的事业取向 最好不要在同一公司 部门

财运:

1.在外朋友贵人比较多 多听取别人的意见 多听取家人的建议

2.适合在一间公司就职 适合从事管理方面 人事方面取财

3.但不适合与家人 亲戚合作经营的方式 今年不适合投资任何行业 不适合经营创业

4.今年的事业会有人事问题 所谓的小人 也是相对而言的 与自己对立的 就容易发生利益冲突而损财 所就职的公司 因为人事疏散问题 而架空 需要新人填补空缺 从而影响事业上的效益与收入

健康:

1.今年容易有情绪影响 肾脏功能负担影响的睡眠质量 肺部容易受邪引起的感冒 发烧 咳嗽等 需要注意的月份有农历三月 四月 八月 九月

2.一生都需要注意肝部 肺部的保养 经常按摩或针灸 太冲穴 太渊穴(网络上打出穴位明 找穴位点)

3.健康与福报永远绑在一起 福气不够的时候 容易有情绪压力 身体免疫力下降 福德宫显示真的真的很有福气 祖先有庇护荫子孙 可惜后人并没有珍惜 要知道佛教精神值得后人学习与发扬

4.对于宗教的概念 你表面上觉得好像有 但又信力不够 要知道因缘果报永远存在于世间万事万物 我们受三界五行的控制 我们明白阴阳的规律 每天在白天黑暗中交替 我们受宇宙准则的控制 做善得善果 做恶得恶报 广修福报 当下最该做的事

建议初一十五吃素 念佛 捐款救灾 捐血救人

这些都可以转化为长寿 福报 趋吉避凶

吃素放生 延年益寿 捐款捐血救人 不遇大血光

吃素与放生 为必要与必行的一克

吃素与放生 为必要必行的一课

外出:

今年外出仍然有破财的现象 注意驾驶 容易中罚单 车被刮花与碰撞 容易发生的月份有二月 三月 四月 五月 七月 八月

家人的健康:

家人容易发生 突发事件的 特别要注意家中父母 老人的健康问题 相信已经发生了 今年也要特别注意 需要留意的月份有四月 八月 九月

回復

資深會員

好像講得很負面捏~
你一定很幹譙
境自遠塵皆入詠 物含妙理總堪尋
回復

金牌會員

buare 發表於 2013-12-26 05:43
好像講得很負面捏~
你一定很幹譙

什么意思?部门8不明白?
回復