大中華術數文化交流網

查看: 13855|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

aderyn 命理问事-关贴

超級版主

樓主

妳與舊朋友相差兩天出世? 我先代起一感情卦, 看看雙方緣份.

排卦:元亨利貞網六爻線上排盤系統   http://www.china95.net
西曆起卦時間:20134271919分 (電腦自動)
農曆:癸巳十八
清明:201304042305
立夏:201305051628
干支:癸巳年 丙辰月 癸亥日 壬戌時  (日空:子丑
神煞:驛馬-巳 桃花-子 日祿-子 貴人-卯,巳

艮宮:山天大畜         離宮:離為火 (六沖) 
六神  伏神   本   卦           變   卦
白虎         官鬼丙寅木 ▅▅
▅▅      父母己巳火   ▅▅▅▅ 世
騰蛇         妻財丙▅ ▅▅ 應    兄弟己未土   ▅ ▅  
勾陳           兄弟丙戌土 ▅ ▅▅  ╳→ 子孫己酉金    ▅▅▅▅ 
朱雀 子孫丙申金 兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅      妻財己亥水   ▅▅▅▅▅ 應
青龍 父母丙午火 官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅ 世 → 兄弟己土   ▅▅
 ▅

玄武         妻財甲水 ▅▅▅▅▅     官鬼己卯木    ▅▅▅▅▅

aderyn 妹妹好像什麼也想知, 大家先幫忙看看愛情, 多點意見多點參考.

回復

超級版主

支持
aderyn 發表於 2013-4-30 08:38
不对
是5月3日。
谢谢。

哦, 妳是3月3日, 他是5月3日, 同年但比妳小, 對嗎?
回復

超級版主

支持
從八字看, aderyn 跟年紀比自己小的男士沒緣, 看來可以放棄!
而且卦象明顯, 應爻子水空亡, 應爻為對方, 空亡為無心, 而且爻也不動, 回頭的機會不大!
請問你們是那年一起的? 是不是冬天?
回復

超級版主

支持
請問 aderyn 幾個問題:
1) 男友母親不喜歡妳跟他來往, 知不知原因? 是否因為只認識兩三個月, 有些事發生太快?
2) 妳說對方性格被動, 我想問: 當初是他主動追妳的, 對不對? (因卦象是應生世, 而且陰陽相配的.)
3) 妳說前男友,"每天" 会自己 "泄欲"。所指是否性行為方面? 還是打機?
4) 從卦象看, 主卦二官二財, 問姻緣會複雜, 很多男女關係, 妳說對方有另一女友, 請問...妳還有沒有其他男友? 世持官居二爻, 二爻為家, 卦主與其中一位有同居關係, 或最少已有肉體關係. 對不對?
回復

超級版主

aderyn 還是不要把對方的照片貼出來, 以免人家說妳被男友劈腿, 把對方照片貼出來報復!
回復

超級版主

aderyn 發表於 2013-5-3 23:54
那个 不动是什么意思

不動是爻的陰陽沒變化, 有打O或X的是叫爻動.
回復

超級版主

請順貼, 不要改動加問題於舊貼. 我代把新加問題搬過來.

"加问题:
最近我身边有两个男生对我有兴趣,可是我不怎么喜欢他们,也没有感觉。

我很期待我真正的姻缘几时才会遇到?我只想找个有感觉,真心,深情不变陪我到老的伴,我不想再经历创伤,打击。至今我都还活在痛苦中。

我和他分手时闹得很不愉快,请问他是否会怀恨在洗心,对我报复?要给我的日子难过!我只怕他的家人在煽风点火而已。"
回復