cct_tw 發表於 2013-7-9 12:11

昨天XX說˙巨門或太陽坐命˙人愛表現˙要讓他痛快說˙才不會激起命主反抗??

是嗎??

amy 發表於 2013-7-9 23:00

請問何時、或會否有真姻緣?
<<< 你的桃花今年秋天會來臨 (屆時請回饋),而且很快便會共賦同居的了。

如有,與另一半會如何認識?
<<< 是你舊同學、同事或工作往來上認識的。
<<< 不過這段感情, 並不和諧, 可能經常 明槍暗戰互相攻擊, 最終是你主動…靜靜地、漏夜、執包袱…走人。

我是否一生也會這樣堪苛不濟,還是總有苦盡甘來、大器晚成的一天?<<<  行致55-64辛酉限自會苦盡甘來, 但可能身體欠佳, 注意大腸小腸等問題。

以上僅我個人看法, 不代表一定準確 ~~

.

amy 發表於 2013-7-12 08:54

巨門在辰, 網上有載, 僅供參考:
http://www.fionlau.com/star/star8d.htm

.

luklok 發表於 2013-7-13 21:45

amy 發表於 2013-7-9 23:00 static/image/common/back.gif
請問何時、或會否有真姻緣?

<<<你的桃花今年秋天會來臨 (屆時請回饋),而且很快便會共賦同居的了。

謝謝,但坦白說,我不認為這些機會是屬於我的....
無論如何,如果成事的話,一定回饋

業餘術數師 發表於 2013-7-19 21:16

壬 辛 庚 戊辰 亥 申 午
八字原局財不明現, 只暗藏妻宮及時柱辰中.
要代大運流年引出, 才能成婚. (必定不能早婚!)

如有看過港女港男的電視節目, 應該知道現今選對象不像幾百年前, 一切也是很現實, 只要大家見一兩次面, 知道對方學歷家底條件...配不上寧願不婚, 男女想法都如是!
命主應襯這段時間, 把自己裝備起來, 令將來的她覺得自己不是一事無成, 嫁給你也不後悔.

子曦 發表於 2013-7-21 11:08

命宮見巨門, 辰為天羅之區. 先生何止多疑, 而且容易自困. 更見陀羅, 情況不為明顯. 一面是思想鑽牛角, 另一面卻能專心研究. 看來是位專業人士吧?

天同入遷, 看似隨和, 卻喜歡當大佬, 受人稱讚. 天粱在午, 官資清顯. 重名多於重利. 是否以口為業的老師?

進入35歲大運, 姻緣有機會出現. 結婚之年大概是: 虛歲 38, 40, 42 吧. 但要有姻緣, 仍需自開心靡. 天涯何處無荒草? 花需堪折直須折. 你在選別人, 別忘別人也有選擇的權利...

祝好運. ^___________________________^

luklok 發表於 2013-10-15 23:11

回27

<<< 你的桃花今年秋天會來臨 (屆時請回饋),而且很快便會共賦同居的了。

重陽也過了,但依然是空白一片.....:(

早前,確實是有一位我曾暗戀的已離職舊同事,忽然回來公司找人傾偈:funk:,但....她完全無視我:Q(其實以往做同事時也沒有兩句),我亦找不到機會和她搭訕,而且從言談中,她似乎有男友了:L

amy 發表於 2013-10-21 03:00

luklok 發表於 2013-10-15 23:11 http://www.chinadcen.com/static/image/common/back.gif
回27
留意一下農曆的十月和十二月, 要好好把握。
希望十月有武曲化祿+破軍化祿;十二月武曲化祿合天機化祿有些机緣能利你吧!
但是也很容易剎那而過, 不竟流年命宮在巳及流年夫妻宮在卯, 並不為美。

現限的姻緣也別期望高, 我祗是從盤中給你找些機會而已, 因為:
天相+火+祿存+文曲忌.....
是近距離、火熱、藏在心內、不說話等的組合。

其實你先天命宮巨門在辰+陀羅+右弼+寡宿;太陽又落陷。
這個組合, 極度自我緊閉, 如不改變, 很易變成自閉症的。
加上福宮天梁被火鈴夾, 看什麼也不順眼, 會使自己很痛苦。

看你命盤, 你是喜歡閱讀的, 就多看使人愉快的書籍,
或 去鑽研你感興趣的東西吧, 因為你是個 "心水清" 的人。

.

luklok 發表於 2013-10-31 23:51

amy 發表於 2013-10-21 03:00 static/image/common/back.gif
留意一下農曆的十月和十二月, 要好好把握。

謝謝回饋,唯有但願如此吧,之前老師形容我的性格,也幾乎全對了

amy 發表於 2013-11-8 01:36

另有2異胞從未見面
<<< 他們是你比年紀大嗎?即是你父前妻之子?

妹學歷高
<<< 她時常教育/教訓/批評你的嗎?

2007年認識一位女性友人,她改變了我以後的日子,亦是我2008年起唯一的朋友
<<< 2007年你發生過什麼事, 是否有貪污、受賄、拿了別人財物之類的不如法事?
<<< 那位女性友人是個社工嗎?

此命六親宮較差, 唯看開一點;及改變個人性格吧。
最差的大限是45-54歲庚申限, 申宮祿存文曲忌 六合 祿存文曲忌火星, 一定要注意頭部中風的問題。
還好, 55-64歲行辛酉限, 衣食安穩, 不是發財就是有政府養。

看到你命盤好奇而已, 以上的, 不答也可, 或是私信給我也好, 很希望你能回饋, 好讓我學習, 謝謝~~

作為參考, 作為笑言好了, 勿盡信啊 ~~~~~~~~~~

luklok 發表於 2014-1-27 19:32

amy 發表於 2013-11-8 01:36 static/image/common/back.gif
另有2異胞從未見面

現在農曆12月已幾乎完結,也是時候回饋大師了

一如過往,也是每天上班下班的生活,也有參加一些興趣班和群體活動,但也一如既往,和那裡的「同學」和朋友也是活動結束後便各散了。

比較特別的,是2013年西曆12月中,即大約是農曆11月時,在某網上論壇,有位女網友主動表示欲結織本人,於是這開始了以電郵作筆友式通訊,
但內客偏向古板沉悶,從不見她說笑或以較輕鬆態度交談,我亦感覺到她應該是一個頗難相處的人,一個月後,2014年西曆1月中,因某些觀念的不同,她認為與我無法溝通,就無再通訊了。
與姻緣到來、共賦同居所差甚遠

另有2異胞從未見面<<< 他們是你比年紀大嗎?即是你父前妻之子?
家父婚姻狀況複雜,只能說「可以說是」

妹學歷高<<< 她時常教育/教訓/批評你的嗎?
昔日年幼時是我常教育/教訓/批評她,大約到她高中後,就是她經常教育/教訓/批評我!

2007年認識一位女性友人,她改變了我以後的日子,亦是我2008年起唯一的朋友<<< 2007年你發生過什麼事, 是否有貪污、受賄、拿了別人財物之類的不如法事?<<< 那位女性友人是個社工嗎?
沒有大師所提及之事,她也不是社工
頁: 1 [2]
查看完整版本: 感情運很差,求大師詳解八字